024-76583605 asmistansa@gmail.com

Sekilas Tentang Akademi Stansa Indonesia

Sedikit informasi tentang Akademi STANSA Indonesia, dan sambutan dari DIrectur ASMI

VISI

Menjadi penyelenggara pendidikan Diploma III unggulan yang dapat mewujudkan Sumber Daya Manusia profesional, kompeten, dan berdaya saing global di bidang kesekretarisan.

MISI

• Menyelenggarakan pendidikan Sekretaris untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas, memiliki keunggulan dan kemandiriaan.
  • Menghasilkan tenaga profesional bidang kesekretarisan yang cerdas dan berwawasan global dengan konsep pengembangan Brain, Beauty, Behavior yang diterapkan pada seluruh sivitas akademika dan karyawan.
  • Mengoptimalkan penggunaan teknologi informasi di seluruh kegiatan untuk membentuk sekretaris berbudaya teknologi informasi

7 Alasan memilih ASMI Stansa?

Berikut adalah beberapa alasan kenapa kamu harus memilih ASMI STANSA

Penempatan KERJA

Jaminan penempatan kerja tertulis diatas materai (D3) & Bursa Kerja (D1)

Kurikulus Selaran SKKNI dan DUDI